DEUSA DA SABEDORIA

DEUSA DA SABEDORIA

O amor dilata meus olhos mamíferos

Estrago tua boca com meu beijo obsceno

No teu abraço, abraço o teu corpo sereno...

E juntos,... Colhemos-nos frutíferos.

Há um caos sexual em nossa alcova pública

É proibido proibir nosso cio consensual

E nossos anseios repelem a súplica.

Vamos escandalizar essa sociedade desigual...

Devemos amar para ao ódio expurgar

Vacine-me com tua língua essa que me é veneno

Atena! Cala-me na placidez de tua aura helena...

Deusa da sapiência venha me libertar!...

Num hodierno olimpo e mais ameno...

Extinguiremos minha existência terrena.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 11/11/2011
Código do texto: T3329064
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.