VÍSCERAS CEREBRAIS

VÍSCERAS CEREBRAIS

Padeço com espinhos pontiagudos

E dores profundas de bisturi alheio

E quanto mais me vêm os sanhudos

Há a higienização do sangue no meu seio.

Meus dias,... São de noites candentes

E no marnel dos meus sentimentos em lavas

Minhas vísceras cerebrais estão evidentes.

É a insaciedade de alienígenas visões que me escavas.

Aonde quer que eu vá, estou sempre sozinho...

E sempre comigo está, o meu pelourinho.

E no estuário da lua da morte o monge,...

Diz que se eu fosse eu, me mandaria para bem longe.

Anoiteço no meu superno covil estrelário,...

Nesse inferno fraterno,... Sou necessário

Meu reino régio denota uma revolução estrutural

Na humanidade sagaz do ser humano irracional.

O fato de eu tanto ter errado,...

Pode significar que tenha acertado.

Inserida na multidão, vá lá minha solidão!

Sonambúlica mente que voa...

Atroz é grafar o que ninguém quer ler

E os ouvidos ocultam-se para não ver.

Quero um perecimento sanguinolento

Para pagar meu vício lícito por amar outro cosmo

Um que seja mais sensato e menos violento...

E eu, que volte desprovido de amargura...

E vocês, sabedores que esse mundo é minha tortura,...

... Não sou fácil de amar, mas, poderiam tentar?

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 01/11/2011
Código do texto: T3311712
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.