Meu bem querer ...
Um fogo me domina
Meu corpo não explica
Todas as vezes que te vejo...
Sinto sua presença
Te quero bem juntinho
Dentro da minha vida...
Com devaneios
Sonhos e realidade
Sinto seus fogosos beijos
Me sinto nua...
Gosto do seu jeito
De menino arteiro
Palavras com emoção
As vezes exatidão....
Extasiada...
Apaixonada...
Ligada em você...
Meu bem querer...