PRODUTO DO ÓDIO

PRODUTO DO ÓDIO

E o servo da gleba cadavérica

Evidencia seu terror,...

Observando as moscas varejeiras

Se propagar no solo putrefato.

Exposta a larva abentérica,...

Regurgita teu torpor

Ao testemunhar lúgubres cachoeiras

De fedores em seu olfato.

A frialdade emana do ventre humano...

O embate foi duro

Pela posse da terra

E o vencedor foi derrotado pelo luto.

No absconso mundo tirano

O amor é prematuro

E por mais que sondem a paz na guerra

O ódio é teu produto.

A psicogênese é inútil,...

Quando o mal é o esqueleto da virtude.

Homens ansiando um poder fútil

Em um caráter de sua vã vicissitude.

A cal nocente está latente

O espírito ignívomo é teu mordomo

A tua prioridade é demente,...

Teus átomos é nulidade de cromossomo.

A Terra é um óvulo de morte

E nela afeia o paralítico,...

... O teu sêmen ofídico...

Que tipo de Deus lhe deu esse passaporte?

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 29/10/2011
Código do texto: T3304348
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.