HUMANO-DEUS

HUMANO-DEUS

No subterrâneo da convulsa alma humana

O sanguinário embate mavórtico trava-se,...

E no duelo do bem do mal, há a neurose leviana.

Do recôndito sarcófago o diabo incolor evola-se...

O fruto do adultero sacrilégio na terra se quebranta.

O amor incestuoso, pais pecaminosos; cópula venal...

Contos esquecidos nos pergaminhos; ardiloso e imoral.

E o humano-deus vomita tua vida de sacripanta.

Elo sintético de seus congênitos destroços

A tua encefalia alastrou-se com galhardia

E a doença funérea rói-te da carne até os ossos.

Somos todas as chagas sôfregas em expansão...

Lepras da humanidade, espírito pneumônico...

Abençôo o dia que as pragas sagrarão sua gratidão.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 27/10/2011
Código do texto: T3301782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.