HOMÚNCULOS

HOMÚNCULOS

Mônada de uma cloaca delinqüente

Amálgama heteróclito emergido das trevas

Chaga social e alheia às regras,...

A lei agracia teus atos e alia-te ousadamente.

Quanto órfão não deixou ao léu?

Quantas vidas ceifaram por motivo hediondo?

Dos teus instintos subliminares é réu

Vive no teu soez mundo de embondo.

O jeito seria eletrocutar o imperfeito

Para respeitar quem não nos tem respeito.

Grades são as repreensões por nossa submissão.

A tua oca inocência anda nos formidando

Já chefia o trafico nefando!

A tua chacina é-nos a doente vacina.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 26/10/2011
Código do texto: T3299876
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.