CASCAVEL

CASCAVEL

Descendente de uma primípara maligna

Abnóxia fé de coração levianamente vadio

Descrente nefando de vida indigna,...

És tu, mercenário de almas, frívolo e vazio.

Monge politeísta, refém de seus rudimentarismos...

É o dissimulado fadário de fanatismos.

Incrimina várias divindades por próprias desgraças

E ufana o que lhe convém sob ameaças.

Cobra às escâncaras místicos préstimos de macumba

Engana o asno humano que almeja a fortuna,...

Amorosa ou financeira. Aloja-o na tua catacumba.

Fornica com a fêmea crente do extraordinário

E rastejas pela terra sibilando teu chocalho.

Tu és um bom filho da puta do caralho!!!

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 25/10/2011
Código do texto: T3297934
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.