Achar um lugar

Preciso me encontrar de vez

mudar tudo talvez

de lugar em lugar

fugindo, correndo

me escondendo

ainda não encontrei

nem eu, nem um lugar eu achei

e agora

está na hora

mas não estou pronta

continuo sendo eu, continuo sendo outra

ainda não consegui descansar

mas tive tempo pra parar

lugares diferentes e a mesma situação

continuo andando, mas sem ter um chão

(vivendo a mesma ilusão)

isso precisa acabar

onde será o meu lugar?

vamos novamente

mudar.. com a mesma corrente