LOUCURA DE POETA
Uma colméia de magia
Um apiário de inspiração
Um favo de deleites
Versado em poesia...
Com o néctar do coração
Delíquio de sereno
O poeta oferece
No doce mel da poesia
Com a brisa que amanhece...
No raiar de um novo dia
Aurora que vem da alma
Metafora de puro amor
Sol que brilha e que acalma
Refletindo absorvido...
Por um lindo beija flor
Se todo poeta é louco
Louco é ser genial
Loucura cada um
Tem um pouco... Mas
Ser louco... É ser legal!