AMO E... SEI LÁ!
Desculpe-me se te enlouqueço,
Ou se te deixo as vezes com medo,
Mas eu te amo...
Tanto que quase não suporto fazer segredo.
Brincamos e nos provocamos,
Foi germinando o amor gostoso,
Não consegui evitar!
Bom te ouvir...
Receber suas carícias...
Agora estamos assim...
Sem saber aonde vai dá.
Só sei que te quero,
Amo e... Sei lá!