DELÍCIA DE HOLOCAUSTO
Faça-me teu altar,
E com juras se entrega,
Desnudando o meu corpo.
A minha alma seduz,
E nesse altar tu colocas fogo,
Venha!
Toma-me por holocausto,
Meu louco fanático.
Enquanto arde nesse fogo,
Mata a sua sede carnal,
Deixando tua alma saciada,
Do prazer insano,
Deposita em mim teu pecado seminal.