DRAGÃO NOTURNO

DRAGÃO NOTURNO

Minha alma se congelou no grito

O amor corroído virou um mito

Os cupins cavam meus neurônios

Na minha cama restam os demônios

Quero saltar da asa do meu dragão

Abrir os olhos quando eu tocar o chão

Virar uma massa disforme no asfalto

Andando para o umbral num salto

A canção morreu no grito de medo

Nas asas do dragão escrevo o enredo

Onde estará nesta hora a fada serelepe

Estará perdida correndo pela estepe?

A lágrima não tem mais a razão

O lamento vem apenas do dragão

Ele bate suas asas no céu noturno

Foge da Terra indo para Saturno

O sonho acabou com o nascer do sol

A música se calou com a voz do rouxinol

Os vermes estão felizes com o banquete

No umbral danço com um pobre diabrete.

André Zanarella 03-10-2011