Um sonho

Hoje eu tive um sonho

Onde o chão tremia

E o mundo caia

Acordei em outro lugar

Diante de rostos que nunca vi

Não havia como voltar

Num labirinto me perdi

A vegetação crescia ao meu redor

Eu gritava, mas ninguém conseguia me ouvir

Queria sentir novamente o calor

Na escuridão não havia como resistir

Chorei um rio de lágrimas

Sozinha permaneci ali

Repousei. Desisti.

Não podia esperar nada mais.

Despertei

Minha alma chorou outra vez

Móbida falta de insensatez

Não era sonho algum

Devo parar com isso

Pensar na minha vida, não me faz bem.

Queila Dias
Enviado por Queila Dias em 03/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3255253
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.