LOUCA

BEBI O VINHO DA ORGIA,

FOI-SE A MINHA CRENÇA!

AI! LOUCURA OU EMBRIAGUEZ?

É A RUÍNA DESTA ALMA TALVEZ!

NA SOLIDÃO DA NOITE VAZIA,

APENAS O VINHO, A SAUDADE...

E A FANTASIA, FALTA DE LUCIDEZ.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3246469
Classificação de conteúdo: seguro