____FACE, FASES_____

Tudo esta fugindo do controle.

Preciso de uma pausa.

Antes que a loucura me alcance.

Preciso parar e respirar.

Em nada pensar.

Simplesmente meditar no silencio.

Anseios e desejos que me consomem.

Talvez não haja tempo para as tristezas.

Mas as dores aqui estão enraizadas.

As vezes doem tão alucinadamente que

sinto o corpo sangrar.

Sem encontrar as feridas.

Dizem que elas estão na minha alma.

Aonde estará minha alma?

Que me tortura com melancolia?

Não deveria chorar!

Mas o pranto vem me visitar.

Eu o conheço tão bem!

Se não o deixo entrar, meu coração doe.

O ar me falta e penso, hei de me sufocar.

Então, simplesmente sinto esta angustia

me levar por terras sombrias.

Não vejo a luz do sol, o brilho da noite.

A vida se torna apática.

Mais um dia, dizem que tudo muda.....

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 22/09/2011
Código do texto: T3233709
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.