VÍCIO LASCIVO

Nesse fogo que queimamos,

Nosso amor é insaciável,

Renasce a cada instante,

Faz-nos mais apaixonados.

Não sei se terá fim,

Esse calor que sufoca,

Já andamos despidos,

Amor que não tem hora.

Implacável sentimento,

Por vezes apavora,

Leva toda energia,

E renova sem demora.

Consumimo-nos nesse fogo,

Querendo mais e mais,

Um vício lascivo quase mata,

Na falta o corpo não vive mais.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3231812
Classificação de conteúdo: seguro