AMOR FATAL

Ah, se é deliro dessa minha alma ardente!

Desejar tanto aqueles lábios quentes,

E essa miragem dele em minha frente,

Loucura, febre ou estou doente?

Anseios, sonhos de ideal ventura,

Oh! Quanta idéia dessa fronte pura,

Aos delírios entrego-me insana e nua,

Algemada por uma paixão que me tortura.

Feliz quem pode nessa ansiedade louca,

Resolver os anseios de um coração desalinhado,

Quando a noite se faz serena e estrelada,

Insano desejo me leva a desmaios.

Um olhar que fisga e quase mata,

Faz-me cativa e é fatal,

Meu corpo sua e aspira à volúpia,

Se for pecado, perdão meu Deus!

A minha entrega é total.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/09/2011
Código do texto: T3226874
Classificação de conteúdo: seguro