AMORES E DESATINOS
Suaves e prazerosas posições,
Encontram os amantes para amar,
A melodia com ritmo e emoção,
Nas noites quentes de luar.
A noite cobre os segredos,
Sussurros clandestinos...
Açoites pérfidos carnais,
Amores que vivem desatinos.
Oh, noite! Dama insana,
Sorridente e frívola a reinar,
Brilhosa por mágicas estrelas,
Sedutora de tentadoras malícias.
Entregam-se as volúpias,
Notívagos e patuscos apaixonados,
No ar o perfume do cio,
E uivos de lobos sedentos e agitados.