POESIA FALSA
Tudo ficou falso de repente
De uma hora pra outra
Que história louca!
Quão bobinho eu fui!
Recitei versos
Entoei canções
Caprichei nas rimas e afinações
Quão bobinho eu fui!
Enquanto você brincava comigo
Eu ia fundo na emoção
Só ouvia meu coração
Quão bobinho eu fui!
Minha poesia era verdadeira
E, agora, não é mais nada
Virou poesia falsa
Quão bobinho eu fui!
Quão bobinho eu fui!
Jeronimo Madureira
10/09/2011.