*_ EM MEIO AO CINZA DO AMANHECER



O bater das asas chamou-me a atenção...atentei
para sentir o vento mas nada.
Então olhei para o alto da igreja e lá na torre,
alguém se mantinha em pé.
Uma estranha anomalia aos meus olhos abria
suas asas.
Como entender tal figura que, nas sombras da noite
me olhava ?
Se não tivesse me beliscado diria que tudo não
passava de um sonho.
Seus olhos estavam sobre mim...havia uma beleza
impar em seus traços.

Senti de imediato uma paixão na mente.

Por entre as sombras entrelaçadas da igreja senti a
intensidade de olhos evocando os meus.
Seus cabelos desciam em cascatas longas ondulados
sobre a face, um pouco abaixo dos ombros e por
entre os cachos vislumbrei as continhas coloridas,
seus olhos.
Era a criatura mais bela que eu já vira em minha
vida.
Sua pele era rica e brilhante.
Eu a via não como um ser terreno...mas como uma
abstração total, daquelas que tomam todos os
sentidos
No silencio da noite ela evocou meus olhos nos seus.
Gélido calafrio percorreu meu corpo...ela me
desejava.
Tentei me esquivar de seus olhos foi quando vi seus
lábios se abrir num sorriso.
Gelei por completo...seus dentes afiados como duas
presas, sobressaiam num convite de que eu era a
objeto de seus desejos.
Seria o beijo mais profundo da alma...
Mas então as nevoas do amanhecer se dissiparam
assustando o ser que me espreitava
E um raio de luz sobressaiu por entre as cinzas do
amanhecer, suave e claro.
Me vi então frustrado...meu fantasma se fora,
deixando-me a incerteza de jamais vê-la de novo.
Hoje caminho pelas ruas á sua procura como um
condenado a vagar por um amor que talvez jamais
veja.
Não espero que compreendam meu final...já que
nem sempre existe explicações para o que se vê.
Suas asas a levaram...mas o vento quem sabe um
dia a traga de volta ?
Descobri que sou anjo do sol, e ela meu anjo noite.


Minha vida estava escrito em seu rosto.

*
*
*
*
Se for capaz decifre em meio as entrelinhas o significado...se não conseguir não se preocupe se perca na magia de não entender.

*
*