Quadro clínico ou Doidice
Espia a doida
Mijando na pia.
A doida murmura
Um enguiço, um feitiço
Enquanto cata piolho
Do fundo da Alma!
Mija e assovia
A doida varrida,
Vira os olhos
Esguincha saliva
Treme e sinaliza.
Espia a doida
Contando nos dedos
Enquanto mija
Alisando os cabelos...
Espia a louca
Quase desnuda,
Pensando na vida
Na sorte que zomba...
Mija no canto da cozinha
Olhando o urinol!
O mijo transborda
E a doida ri
Olhando pro sol...
A doida na pia
Com os dois pés na cabeça,
Zomba de tudo
O que vê pela frente!
A doida elege o ralinho
O rei da orgia
Frio como um mármore
Que engole o mijo o todinho...
A doida só sabe
Que a pele arrepia,
Quando o mijo quente
Escorre feito ladainha.
Eita doida mijona!