O que sou?

O que sou?

Não quero eternizar-me em ser o que hoje sou!

Não me devora a insensatez somente porque estou só em mim mesmo, mas também porque a minha solidão é desejável em meu ser!

Assim explicam os físicos quânticos: “você é aquilo que pensa ser”.

Eu penso tantas coisas...E devo ser mesmo o acúmulo desses pensamentos, dessas imperfeições inegáveis dos meus passos dados a mercê das necessidades consumistas do regime atual do País.

E daí?

Não quero eternizar-me sem ser o que hoje sou!

Afinal, de todos os nossos caminhos um deverá ser o correto,

Se não para encontrar a felicidade, ao menos para amadurecer,

Nem que depois, as frutas caiam sem serem doces!

Se, no fim dos tempos, conseguir ser aquilo que penso,

Quero ser uma fruta doce.

Quero ser o que hoje sou.

Ninguém melhor do que eu pra entender os meus pensamentos!

Danem-se os físicos...

Dane-se o meu psquiatra!!!

25/08/11

INSÔNIA
Enviado por INSÔNIA em 26/08/2011
Código do texto: T3184051