Barulho

Esse barulho..

esse barulho me mata, esse barulho me desgasta.. esse barulho é o barulho de uma morte funda, dolorosa seca e repetitiva.

atravessa minha alma

perco minha calma

começa de manhã, sem hora pra acabar

esse barulho consegue me machucar

me faz lembrar daquilo que tento esquecer

me faz lembrar daquilo que mais me fez sofrer

tento me distrair

mas o barulho sempre vem, me perseguir

fico confusa

tenho medo

esse barulho não para

e eu não posso parar esse barulho.