COTIDIANOS

COTIDIANOS

Perguntaram-me:

Porque escrever tão agressivamente?

Responderam-me:

Vem de um velho obeso e indolente.

Responde-los:

Simplesmente descerre-se, enxergue mais alem de tua janela

Analfabetamente se informe,... Leia o jornal

Espontaneamente descerebrou-se;... Desligue a televisão.

Mansamente sopre, reinvente-se, e sinta o apagar a vela

Insistentemente esforce-se para não ser normal,...

E, constantemente ouça com os olhos, noticias de destruição.

Confundi-los:

De assalto vá ao banco

Num tranco, é um assalto.

Indiferente caminhe à noite

No açoite submeta-se ao indiferente.

Sirva

Sacie o leão

Procure emprego

Receba salário

Vote na eleição

Perca o sossego

Cidadão otário.

Viva!!!

Políticos morcego,...

Funcionalismo empresário.

Corra

Enxergue o sangue introverter

Morra

Ainda assim terá de sofrer

Reflita:

Quem pagara teu funeral?

Mesmo dentro do teu lar

Pagas caro para respirar.

E o que é imoral?

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 23/08/2011
Código do texto: T3176932
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.