ESSES ELES

ESSES ELES

Porque não nos ouvem mais???

Alguns a mais que um alguém

Que crêem na voz do redentor

E contribuem na caridade obrigatória

Para obter a salvação do seu materialismo

É a verdade mentirosa

Da arrogância asquerosa.

Enxergam talento em todo ninguém

Mas exercitam a desconfiança no teu filho de amor.

Contradizem suas palavras em atitudes discriminatórias

Não aceitam os que rejeitam seu falso moralismo.

Apegam-se no dito livro sagrado

E alegam que todo pensamento livre é malogrado.

Até quando ficaram sem se ver?

O que falo... Ninguém quer ouvir.

De que adianta ler e não aprender?!?!?!

O que escrevo é o seu alento para me deprimir.

Sou o maligno visto do retrovisor

Vou benigno quisto indolor.

A dificuldade de não querer ser mais um

É-me a facilidade de ser o querer de qualquer um.

A maior riqueza da família é a consangüinidade

E a pior doença do Brasileiro,... É moral.

Se isso não for transmitido desde a maternidade

Estaremos com uma epidemia endêmica social.

Sem igual, transtornaremos amoral

E vital, transformaremos imoral.

Seguirei no meu desaparecer

Para esses que dizem me querer.

A humanidade é tão desumana

E os humanos,... Quão inumanos.

Todos esses pseudo pseudo-s que se julgam àqueles

São mais uns canibais de si mesmos,... Daqueles.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 23/08/2011
Código do texto: T3176902
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.