Risadas

Hahahahahahahahahaha!!!!

Que romper em risadas,

Abrindo a boca num gargalhar,

Sendo sujeito de palhaçadas.

Rs!?? Não, é muito contido,

Arreganho os dentes,

Sou muito mais que um sorriso,

É um humor doente.

Kakakakakakakakakaka!!!!!

Extravaso numa fúria risonha,

Sinto a face quase despedaçar,

A língua se mostra de forma bisonha.

Hihihi!!Hohohoho!!Huhuhuhu!!

Mudo os tons até o ápice,

De repente nem sou mais um,

Promovo um riso de ataque.

Hehehehe! Rindo cínico,

Galhofando de tudo,

Timbre de insano ritmo,

Me coloco a parte do mundo.

Nietzsche expôs com sensibilidade,

Somos o único animal que ri,

Mas não por mostras de felicidade,

É o sofrimento que faz sorrir.

O palhaço com sua máscara bizarra,

Procurando extrair da platéia tensa,

Aquelas vibrações que parecem zoada,

A busca pelo idiota que não se apresenta.

A expressão vibrante do maníaco,

A face irradiando contornos ressaltados,

Alegria com traços em relevo vivo,

Um rosto que explode sonoridade de exaltados.

Oralidade desordenada,

Pânico de uma fala desconexa,

Ironia que é pra muitos um tapa,

Projeção de algo que degenera.

Comicidade trágica,

Burlesco espetáculo,

Agonia de satânica fábrica,

Fuga de um decadente cenário.

Malígna expressão demoníaca,

Figuração de um palco em declive,

Vômito sonoro que impregna,

Tormento misantrópico que agride.

Jamais vou rir pra você, imbecil,

Sempre de você, contra todos,

Repudiando essa moral que jamais existiu,

Indiferentes rebeldes ao prometéico fogo.

HahahahahHhAHHAHAHAhAHHAHAhHhahaha!!!!!!

HAHAHAhHAhahahhahHAhAhhahahhaahhahHah!!!

hAhAHAhAHHAHAHHAHHahHhahahahahaha!!!!!!!!

AHAhahAHAHAhahAHAHAHAHAHAHAHHhaha!!!!!!