TAPA NA CARA
Altiva,
corpo escultural,
quem diria
que vivia mal...
Sofre como muitas...
Sofre como todas que sofrem.
Bela menina...
É vista como uma mulher qualquer...
Qualquer mulher pode torna-se
dependente de um sentimento,
sofrer,
guardar ressentimento...
É deprimente...
Sem amparo, sem calor,
sem um colo
para aliviar a dor
segue seu caminho
a espera de um grande amor...