ESTOU PERDIDA

Então venha meu amado,

Serei toda tua, amor meu.

Sob a lua cor de prata,

Meu corpo será teu.

Não serei de mais ninguém,

Não sou mulher para um qualquer,

Precisa entender a minha alma,

Para me merecer como mulher.

Meu corpo é sagrado,

Isso não abro mão,

É templo do Espírito,

Jamais aceito profanação.

Uma coisa lhe digo,

Te amo de coração,

Mas sei que é casado,

Isso é um baita problemão.

Talvez ficaremos com as palavras,

E a voz do coração,

Seguindo com trocas de carícias,

Até que os anjos façam nossa união.

No momento eu te digo,

Te quero de montão,

Te beijo ardentemente,

Sabendo do pecadão.

Mas não te resisto mesmo!

O desejo sobe a cabeça,

Talvez não tenha saída,

E ao inferno eu desça.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/08/2011
Código do texto: T3158969
Classificação de conteúdo: seguro