Romeu e Julieta em meu peito morria!

Oh! Maria neste campo santo estive.

Só meditei,

Curvado às vezes, eu passei chorando,

chorando andei.

Oh! virgem talvez pene junto a mim,

dei desgosto!...

Tanto te procurei amada, sem medo,

bem disposto,

Mas tu não me veio nas bordas do abismo,

só visitar-me!

Sequer lembraste de mim; nas dores altas,

desencantar-me!...

Eu daqui vejo a réstia de lua perdida,

lembro nos dois.

* * *

Era lindo passear...

Não podes voltar anjo do meu mundo,

eu sofro tanto!

Eu morri contigo não aguento mais,

meu desencanto!

Ó virgem eras tu tão maviosa,

tão comportada;

Pois, quando adoeceu estavas tão vivaz

despreocupada,

Feliz: eu não sabias flor da minh`alma...

desconsidere.

Eu morri contigo não aguento mais!

Então me espere.

claudio maia

claudio maia
Enviado por claudio maia em 09/08/2011
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T3150140
Classificação de conteúdo: seguro