PROFANAÇÃO

PROFANAÇÃO

O ser humano se destrói.

Até o ultimo suspiro,...

Constrói...

E se corrói.

Dói saber que dentre nós

Os mesmos nós que inventamos

A todos nós matamos.

Quem nos inventou

Precisava nascer

Crescer, morar

Viver e morrer...

Para viver o dia a dia

De cada miserável

Desse vil planeta

E desse primitivo espécime;

Para morrer,...

Sentindo na pele

O bem que fez

Ao lado maligno

De nossa racional espécie.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 08/08/2011
Código do texto: T3147696
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.