COMPLICADO
O vento soprando,
As folhas caindo,
Pensando em você,
Arrepio sentindo...
As árvores balançam,
De um lado a outro,
Nosso amor ansioso,
Como expectativa de jogo.
Amor complicado,
Amor proibido,
Tem cheiro de pecado,
É muito atrevido.
O vento sopra...
Vivendo com os ais,
Lembranças velhas...
Será tarde demais?