QUEM FOI A P... QUE TE P... ?

QUEM FOI A P... QUE TE P...?

Num lugar onde tudo de ruim

É bem parido,...

Quem foi à p... Que te p...?

Na propaganda eleitoral gratuita,...

Foram vários p...os que te pariram.

No confisco da caderneta de poupança,...

Foi uma p... que me faliu.

Aos inúmeros impostos impostos à população,...

Foram muitos filhos das p...s que pariram.

Quem fez a autopromoção da reeleição?

Foi um sociólogo sem p... para lhe parir.

Aos juizes que julgam os próprios juizes,...

São muitos p...os a se encobrir.

Às assolantes privatizações,...

Foi um filho da p... que a pariu.

Ao voto obrigatório,...

Foram tantos filhos e p...s que o pariu.

Às imunidades e impunidades parlamentares,...

É uma falta de labuta para parir.

Nos atos secretos

Todos os p...os se pariram.

Do dizimo enriquecedor do pastor,...

Todos os filhos das p...s parirão.

Tanta humilhação

Tudo quanto é p... nos parirão?

Nesse país mal nascido

Donde filhos das p...s mamam nessas tetas

Com o dinheiro pago dos filhos da p...

Onde tudo na sua capital é corrompido...

Corroído,... Que prostíbulo!!!

Quem foi à p... que te pariu

Brasil??!!

Com essa falta de boa conduta para parir

Como criar exemplos para seguir?

Nenhum INSS Português me pariu.

Só nossa falta de vergonha já esta parida

... Escoada,... Raleada...

De país em país corrida...

... Esculhambada,... E impregnada.

Aquele que te descobriu

Que só de ti usufruiu

Que vá p’ra p... que lhe pariu.

Como não pode ser re-parida

A solução é locar o Brasil.

Ninguém te pariu.

Nenhuma p...

Suportaria o desgosto

De ser,...

... A p... Que te p... .

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 07/08/2011
Código do texto: T3146025
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.