BLASFÊMIA

BLASFÊMIA - BAIXO CALÃO -

Hoje, talvez ontem

Acordei antes de ontem

Fincando água na cara

Estaco escova na boca;

Gostaria que hoje

Fosse o ontem perdido.

Que p... é um verso metrificar

No poema se modificar

A realidade não é cor de rosa.

Que c... É certo?

Quem danificou o errado?

A noite cai chorosa

Quero minha garrafa por perto

Estou imerso,...

Sou um blasfemo safado.

Não consigo escrever

Pensar, parar...

... Estou sem paciência

Só quero ler...

Sonhar, fumar

E beber...

E vomitar.

Ler também não!!!

Perdi minha essência.

Que mundo cão

Estou oco, vazio

Preciso de terra

De chão.

Quem te disse

Que branco é pureza

E a negra obscuridade?

Foram nossos ancestrais

Os politicamente corretos

Ou foi Deus?

Não poderiam ter sido

Os preconceituosos

Os discriminadores

Ou o diabo?

Não sei quando ontem

Nasci

Tão pouco me lembro se hoje

... Nasceu-se

Vagueei estradas longas

E estreitas

Conheci

Grandes pessoas de m...

Amei todas as p...

Que nessa vida achei

Então, somente

No hoje de ontem

Cresci.

Sempre caí

Mas...

Levantei-me sozinho

Fiz muita c...

No entanto

Nunca levei ninguém comigo.

Não teve um f... D... P...

Que me ajudou

Apenas se apiedou

Alimentou-me

Do fardo se aliviou

Jamais me amou.

Hoje não to a fim

De escrever

Palavras bonitas

Para versados...

... Ler.

To a fim de s...

Essas linhas

Com prazer.

Vamos acabar com esse fuá

Antes que mande vocês

Se f... .

Como podem ver

Sou sinônimo de dor

Completamente...

... A todo vapor.

Também

Sou antônimo da paz

... Interior...

Totalmente.

Mas, “somente hoje”

Sou essa mixórdia

De carne e osso

Porem, jamais me subestime.

“até na paz de acordes simétricos

Há momentos de guerra contínua

O embate interior e profundo

Leva-nos a pensamentos tétricos.”

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 07/08/2011
Código do texto: T3146015
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.