Obra?


Se não caibo na razão
Encolho a barriga.
Talvez o mundo nem tenha espaço
Para o que eu mova, para o que eu diga...
Se não caibo na imensidão
Desisto do rito.
Talvez eu nem alcance o fundo do fosso!

Se eu não posso caber na palavra,
Por favor, me deixa sem cio...
Me amordaça naquela pilastra
Onde abandonaram o ponto morto!
Se eu não caibo no desvario
É porque o gene desapareceu
Dentro de algum útero vazio!!!


Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.