A SEREIA
 
Do fundo do mar  um panorama,
Pela força do canto tu  chamas,
Eis que aparece uma sereia,
Na praia ,andando na areia.
 
Fecha os olhos, uma sereia na  poesia,
Aparece na  sua noite estrelada,
Nos versos  te faz companhia,
È uma sereia na sua vida,fantasia.
 
Pela luz , se tocam pelo olhar,
Nos teus braços  é  paraíso,
Feitiço que veio do mar,
Os sonhos perderam o juízo.
 
Nas tuas noites  chamas  o sorriso.
O beijo que toca seus lábios de mel,
A paixão  rodando feito  carrossel,
São momentos nos  versos imprevistos...
 
 
Imagens Google
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3140135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.