Sonho de cabeceira
Deixe-me viver a minha loucura...
Que eu vou me jogar no mundo!
Vou me perder no tempo!
Me emaranhar no vento!
Não mais quero contar as horas nem saber meu nome de cor.
Vou saborear a música...solúvel no ar!
Vou sonhar que tenho medo.
Eu...quero bocejar! Ah...como sou feliz assim... eu me permito voar...
E é tão bom saber que tenho asas!
Eu experimento coisas simples, adoro as coisas de todo dia! E delas ,até faço coleção.
Odeio regras,mas por pouco tempo ...pois tenho pressa, vou pegar o sol com as mãos.