INEXTRINCÁVEL

INEXTRINCÁVEL

Projetarei mentes avançadas

Futurosas.

Precoces cérebros dementes.

Vindouras eras desejadas

Harmoniosas.

Inexistirão pensamentos incoerentes.

Anularei sádicas fêmeas indignas

Não se tornarão primíparas malignas.

Injeto conceitos

Na inobservância de preceitos.

Despido de preconceitos

Encubro os defeitos

Descartando os sem efeitos.

Procurarei sequazes inteligentes

Mentes de cérebros frenopatas

Insânias modernas e dormentes

E assim, reabilitarei os doentes.

Seremos seres perenes e insólitos

Profanaremos prófugos serenos e usuais.

Inventaremos no espaço sem tempo

Um diminuto tal sentimento,...

... Corrompido dos tempos.

Astronauta, afrontando o firmamento.

A gravidez dessa hera

Reforma-nos em fera

Daí toda amizade zera

Será o que tua ira gera.

Vagamos,... Numa vadia era.

Imbele inumano execrável

Pulsará na essência

De teu tormento.

E nessa frágua forjará

Teu caráter diabento.

Nascerá um neto do feto, o pré-feto

Sadomasoquista abrindo barreiras

Transformista derrubando fronteiras.

Desinfeto o são infectos, vindo do reto.

Um dia, no dia, o dia acordará sem alvorecer

À noite, um dia, serão dias de noites a convalescer.

E desse nada em diante

O que há de humano

Rebrotará cambaleante.

Perdurará,...

Porem com o tempo

Novamente...

Tornaremos-nos, ufano.

E de implante a re-implante

A experiência copulante

Tornar-se-á estressante.

Revolverá...

Na terra o tempo.

Estupidamente

Morrerá desumano.

Na fumada da noite o vil lia

E bebia a maconha e a coca tragada.

Na baforada do açoite de mil guia

Erguia-me na cachaça consagrada.

Num mar de rios de fogo

Estrelará, muito até tonteante... , e

... Surgirás da fuligem do lodo.

E nesse hall, o amor virá humanante.

De um chip adiante.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 03/08/2011
Código do texto: T3137509
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.