Concepção

Escolhe um tema
Teima na rima,
Esquece a grafia
E por euforia
Expele a poesia!

Mas que poeta indecoroso
Que inventa um til
Só para mascarar o espaço
Afinal, quem quer um poema vazio?

Mas o poema é um tipo de parto,
Fato consumado pela propriedade.
Por favor, alguém aí tem ideia
De como gerar mais originalidade?

Escolhe um vocábulo
Costura fielmente uma oração,
Só para alimentar com gozo
O delicioso prazer da criação!!!


( Inspirado no poema  ' Es Quessi Mento ' da nossa queridíssima FOLHINHA! )




Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3135588
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.