CONTÁGIO VEROSSÍMIL

CONTÁGIO VEROSSÍMIL

Sejam bem vindos

Filhos de mães degeneradas

Mães de filhos endiabrados

Esgotados,...

Parido cansado...

Desgostados.

Seus chifres apontados

Desafiando-nos afiados.

Impiedosas gentes retardadas

Assolando as sociedades há muito depravadas.

Aliciemos o bem maltratado

Existiremos no mal encarnado

Somos frutos do malévolo;... Bem intencionado.

Somos Deuses alienados

Apagados,... .

Templários assassinados

Blasfemos Papas do genocídio

Mitômanos...

Filhos de um amor amaldiçoado.

Adão e Eva inventados

Irmãos segregados

Ironizados,...

Satirizados

..., incestuosos iniciantes.

Hipocrisia de chefes religiosos

Interessados na fortuna dos esfomeados

Articulados,...

Prodigiosos,...

Pecaminosos,...

Fizeram-nos o nada do tudo nos ditado

Desde o Concílio de Nicéia currado.

Que o fim do inicio seja começado

Para assim, no fim, sermos exterminados.

Não paro de pensar no lado oposto

Quero esbofetear meu rosto;

Com todo gosto

Gostando ou não, nada será deposto.

Mães matem a natalidade

Seus filhos serão a vaidade da ruindade.

Pai ejacule sem gravidade

Vivam na infertilidade

Para num futuro longínquo da humanidade

Gerar a nova boa raça da verdade.

O capeta sempre foi um anjo

Ele é o Deus do homem

E todo homem de Deus.

Toda bíblia é o Walt Disney

Que diverte os que querem ser usurpados.

As escrituras foram corrompidas

Por batinas fundamentalistas

E o voto vencido, é bombardeado por extremistas.

Os sem argumentos

São os nossos tormentos.

É o nosso herege,...

E a tua hibernação intelectual,...

... Rege-nos.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 02/08/2011
Código do texto: T3135434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.