VIVENDO E RENASCENDO

VIVENDO E RENASCENDO

Muitas lições de vida

Aprendi.

Não foi em livros

Que vivi.

Entre debates ferrenhos

Sobrevivi.

Nas historias passadas

Revivi.

Em inúmeras diferenças

Submergi.

Dos falsos amigos

Esqueci.

Aos amores infindos

Submeti-me.

Mulheres bonitas

Comi

E as feias

Bebi.

O melhor das drogas

Usufrui.

Em muitas confusões

Meti-me.

A arte de viver

Daqui

No colégio da vida

Resumi.

Nas piores situações

Fortaleci-me.

As melhores resoluções

Revi.

Muitas coisas que vi

Menti

Mas não segui.

Tudo que senti

Escrevi

Mas não li.

Varias humilhações remoí

Mas não engoli.

Os mais sensatos

Ouvi.

Os indecentes boatos

Bani.

Das situações adversas

E controversas

Emergi.

Mergulhado nesse diz-que-diz

Aqui

Coisas que ainda não fiz

Ali

Não foi porque não quis

Nasci.

Essa tal força motriz

Movi.

Não quero ser matriz

Sofri.

Viajarei n’outra diretriz

Envelheci.

Empalidecido de amor

Defini.

Minha lição da vida

Perdi.

Eu que nessa sofreguidão

Cresci

Reagi.

Quero o bem para ti.

No teu espanto

Renasci.

Empedernido dessa dor

Corri.

E com espontaneidade

Morri...

E sorri.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 01/08/2011
Código do texto: T3133197
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.