Se tornando louco!
Na decorrência da vida
Contrastes com a infância
a felicidade prometida
Deu lugar a ganancia
O homem briga pelo ouro
Esquecendo o semelhante
Onde seu maior tesouro
“o amor” dele cada vez mais distante
Respira lucros, fortuna, poder.
Esquece até mesmo dos filhos
Infelizmente oque vai acontecer
É que estes seguirão seus trilhos
E essa cadeia vai rumo ao fracasso
onde do mundo esqueceram o melhor pedaço
viver um dia de cada vez, ser realmente feliz
ser humilde, e de tudo um mero aprendiz...
Mas desviaram o sentido de tudo
Querendo por si mesmo traçar seus destinos
Usaram as espadas esqueceram os escudos
Ignorando o mandamento divino...
O amor!