Lembranças

De que valem as lembranças, se delas você só pode lembrar!

Falsa, podre, inaceitável. Tu me dás apenas o gosto bom de meu passado!

E me larga, Deixa-me de lado,

Vivendo outro momento

Não sabendo que este, outro dia, será lembrado...

Sentimento obsoleto, Praga devaneada.

Fez-me subir o grande monte

Para depois, nem ao inicio ter chegado...

Oh, mestre de todos os saberes.

Entendido de todos os ditados

Presenteia-me com esperança

Para que da minha lembrança, eu tenha acordado.

Autor: Álvaro França

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 21/07/2011
Código do texto: T3110230
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.