CULPA SUA

Esse teu olhar feiticeiro,

Esta tua boca carnuda...

Desarma-me de todo orgulho,

Confesso minha fome absurda.

Desprendo-me de tudo,

Viro-me do avesso,

De certeza nua,

A voar pelo espaço,

Com a cabeça na lua.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/07/2011
Código do texto: T3107912
Classificação de conteúdo: seguro