TODO UNIVERSO CONSPIRA
Esses seus pensamentos...
Seus desejos insanos...
Teus olhos descansam sobre a minha foto,
Se ficasses em silêncio,
Mas ainda me conta...
Meus hormônios agitam,
Saliva a boca,
Até faço de conta que não seja nada,
Mas o universo conspira...
Quero ver até quando dou conta!