LUA E CIO

Como um lobo ansioso...

Ao céu eleva o uivo,

Anunciando o cio com loucura,

Beijando as estrelas e a lua.

Total desatino aflorado,

Em noite de primavera enluarada,

O vento soprando por todo lado,

O perfume da rosa orvalhada.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/07/2011
Código do texto: T3097885
Classificação de conteúdo: seguro