Eu, vc e o mar
Fui visitar o mar
Me coloquei a pensar
Como é bom te amar
Junto a brisa desse imenso mar
Olhando o infinito horizonte
Se encontrando ao céu
No início desse instante
Aproximando-se ao luar
Cheiro da maresia no ar
Misturado ao perfume que vc está
E nosso amor eternizar
Misturados na areia
Eu, vc e o luar
Ficamos a namorar
No vai e vem das ondas
Na agitação do mar
Nos embriagamos de beijar
É o brilho do seu olhar
Que me leva a loucura
Sorriso largo no rosto
Radiante de tanta doçura