## Delirios de Desejos ##

Com o corpo ardente de desejo

Suado de tanto fervor

Venho e te pego de jeito

Te beijo intensamente

Te toco intimamente

Te desejo profundamente

Me excito facilmente

O Tesão toma conta do meu ser

E nos amamos infinitamente

Fazemos loucuras de amor

Sem se preocupar com o pudor

Seu corpo sobre o meu

Palpitando e provocando

Delirios de vontade

Imprudências de amor

Você me leva em DELÍRIOS DE DESEJOS !!!!

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 11/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3088572
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.