*****

Nessa noite de luar

Veio você me procurar

Numa noite de amor

Vamos nos encontrar

Com beijos calientes

Caricias ardentes

Sorrisos envolventes

O desejo nos tomou conta

Como animais carentes

Fomos dominados por um sétimo sentido

Que nos deixou caidos

De tanto desejo

Fomos para casa

Como o ardor no corpo

Cheios de desejo no rosto

Na cama me jogou

E a roupa me tirou

Ficamos com dois em um

Numa noite de amor

Sensualidade tomou conta

Dessa noite gostosa

Com muito amor e carinho

Ficamos juntinhos

Brindamos !!!

O desejo

A paixão

A liberdade

A ousadia

A sensualidade

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.