BANQUETE DOS NORMAIS
Que vida é esta na qual fui dotado de sensibilidade
e não posso sentir em sua plenitude?
Que vida é esta na qual fui dotado de amor
e não posso amar todos os amores?
Que vida é esta na qual fui dotado de emoções
e não posso expressá-las em suas totalidade?
Quero estar vivo e sentindo-me.
Quero amar me emocionando com o Amor que trago.
Quero ser o Ser Humano com todas as possibilidades.
Recuso-me morrer.
Quero a plenitude da vida.
Acertar e errar.
Apenas o louco convidado
a assentar na mesa para o banquete dos normais.
Que vida é esta?
É a vida de quem quebra as normas.
L.L. Bcena, 10/10/1999.
POEMA 235 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.