BUSCANDO COMPANHIA?
BUSCANDO COMPANHIA?
Para os interessados em inteligência
A sabedoria seria uma ótima conselheira.
Para os caçadores do amor perdido
O romântico aguarda uma parceria.
Para os reservados que não gostam de companhia
A solidão será sua única parceria.
Leandro Senna